今日是    現在時間是

 

 

 
 

非常教學服務2012

大大學生 助學10年 默默耕耘 小小行義 -

義務教師招募
累積九年義教服務,不斷回饋社會。盡我所能,一展所學,燃點希望。自2003年沙士肆虐香港,本會每年延續推行「非常教學服務」,招募充滿愛心和富教學熱誠的大學生到中、小學、公共屋邨及地區團體為學童義務教學,帶給他們知識和歡樂,讓基層的學童也享有更多學習的機會。因此,本會每年堅持繼續舉辦這項活動。這項饒有意義的活動,多年來均深受社會各界人士好評,新一年「非常教學服務」希望更多本港大專學生投入義務教學行列,回饋社會。

義教日期:2012年7月16日 (一) 至8月11日 (六)
參加資格:現就讀教育、中文系、英文系、數學系、通識及科學等專科大專生
截止報名: 6月1日 (五)
面試日期:6月10日 (日)
教師工作坊:7月1日 (日) 及 7月8日 (日)
參加費用:入會費$50 / 按金$300  (按金將於完成服務期後退還)
教學津貼: $100 (每半日交通津貼)
任教科目:中文、英文、數學、普通話、通識、科學或其他興趣科

下載資料


下載資料
















 
 
 

服務同學、關心社會、胸懷祖國、擁抱世界
Copyright © 2006 Hong Kong Youth and Tertiary Students Association All Rights Reserved 版權所有 不得轉載