贊助我們



香港青年大專生協會(簡稱「學協」)為一個跨院校青年大專學生公共性質服務機構,經費需要努力籌措,才能為香港的學生提供專業及多元化的服務。因此,您們一分一毫的捐款,對「學協」的發展及青年服務的發展都有深遠的意義 。



捐助方法

1. 作一次過捐款:

一、 親自到本會辦理 - 地址: 九龍觀塘巧明街115號柏秀中心8B室
二、 銀行轉帳 - 中國銀行戶口:064-787-0003-2221,將銀行收據(在收據正面空白位填寫姓名及聯絡電話)郵寄至本會。
三、 支票 - 抬頭請寫: Hong Kong Youth & Tertiary Students Association Ltd (香港青年大專學生協會有限公司), 並將支票 (請在支票背面填寫姓名及聯絡電話)郵寄至本會。


2. 活動贊助計劃:

贊助「學協」活動或其他合作計劃,請與秘書處王小姐聯絡。
注:在每年財政年度終結時,本會會應捐款者的指示發出收據以申請免稅。


捐款詳情

查詢捐款詳情,請與秘書處顧小姐聯絡。
電話 : (852) 27717621
傳真 : (852) 27717691
電郵 : info@hkytsa.org
會址: 九龍觀塘巧明街115號柏秀中心8B室